Две ладони скрестились на миг

Виктория Тищенко
Две ладони скрестились на миг.
Двух ладоней извечный язык.
Что не скажешь словами порой:
Д о р о г а я  м о я... Д о р о г о й...

Гавань-быт. Вечера-якоря.
Но кому говорят втихаря,
прикрывая мобильный рукой:
Д о р о г а я  м о я... Д о р о г о й...

Меркнет свет и без всяких помех.
Ничего в жизни их больше нет.
Да врывается в мерзлый покой:
Д о р о г а я  м о я... Д о р о г о й...