Реплика

Балтадуонене Лидия
,,Опять Россия виновата!,,-
Загавкали из подворотен-
Состряпали дешёвый трёп-дебаты,
Надеясь, мол народ тупоголовый
Проглотит и наживку эту-
Чтобы Россию сжить со свету.
...Да...вот...маленько не того-то....
Чевой-то боязно...чего-то...
А Украина бьёт народ свой-
Его признав за вторым сортом,

,,Градом ,,и  ,,Буками ,,стирает...
А запад всё не замечает.