в тиши

Валерия Вахрушева
Хочу уехать , улететь ,
Уплыть в даль берегов просторных ,
И что бы лица всех ничтожных людей
Меня не видели,не слышали , не вспомнили.

А как это, жить одной в простой глуши?
Где нет магазина , сада , дома,
А где растет трава в глуши ,
Становится все тускло , грустно и глухо.

С друзьями хочется побыть ,
Любимого поцеловать,
Но я судьбу свою решила ,
Чтоб никого не напрягать.

И я ушла, оставив только лишь записку ,
Где сказана моя судьба в глуши,
И вы должны решить : смириться или дальше жить ,
Но можно всё ещё исправить,
Забрать меня из этих гнусных лап вдовы ,
И жить со мной в тиши без лжи.