У ног натурщицы художник

Александр Осипов-Егорьевск
19.07.14.в 10:25,Москва.

Уж день как кисть и холст.
Но все как не обычно.
Ведь на кровате та,
О ком мечтал он год.

Терпения уж нет ,
Сейчас разденусь,брошусь.
Еще совсем чуть-чуть.
,,Сметана" подойдет.

И что? Какой позор.
Художник в мокрых брюках.
Смеется надо мной,
Я знаю будет та.

Которая так манит своею,
Нежно ручкой.
В желании горит.
И говорит мне:,,Да!"