***

Александр Аралов
Так и жили, душа – нараспашку,
Под проблемами не сутулясь.
И сходились порой в рукопашной
С пацанами с соседних улиц.

Коль смеялись, так до упаду,
А дрались, так, что руки ныли,
Но все знали, нож в драке – в падлу,
И лежачего мы не били.

А к девчонкам был спрос особый,
Но сердец своих не жалея,
Мы не трогали ухажёров,
Провожающих их до двери.

Постарели мы, поседели,
Жаль, что многие не дожили.
Жизнь прибавила шрамов на теле
И слегка растянула жилы.

Но в душе мы всё те же мачо
С тополиных рощинских улиц.
И всегда готовы дать сдачи,
Под проблемами не сутулясь.
                10 июля 2014 г.