Стихии поработали на славу

Светлана Жигульская
Стихии поработали на славу,
Создав чудесные, прекрасные пейзажи.
И мы счастливые взираем красоту творения,
Восхищаясь гармонией произведений …


/Фото из личного архива – ледяная красота в пещере Метрополитен (Дальгипротранс/Метрополитен), поход в пещеры Самболи, 10.05.2014г., Сихотэ-Алинь/