Всё золотом горит деревья, оземь

Олечка Макарова
на «Мидасова осень» (Миша Волк 2)
http://www.stihi.ru/2014/07/19/146

Всё золотом горит: деревья, оземь,
Да под ногами фыркает вода.
Придёшь меня встречать сегодня в восемь,
Красива я, стройна и молода.

Пройдём с тобой гуляя по бульвару,
Озон вдыхая, листьев аромат.
Признаешься... мне, знаю без базара
И как всегда мне купишь шоколад.

Букет цветов подаришь снова милый
И под гитару песни до зари.
И будем целоваться вновь под ивой,
До тех пор… как погаснут фонари.



ЭКСПРОМТ:


Уж так завышиваю на гитаре...
Забудешь пригубить свой шоколад!
Потом добавим рома капку в баре
И кушать будем спелый виноград...

Евгений Прохоров 4   19.07.2014 11:17
Ответ:
Твоя гитара... станет мне послушной,
Иначе стану есть лишь шоколад.
Я нежной буду и не равнодушной,
И буду ночь и день любить подряд...

Олечка Макарова   19.07.2014 12:48