Мой брат!

Валентина Глазунова
Он – не тяжёлый!
Он – мой брат!
С ним рядом быть,
Всегда,  я -  рад!

Брат – маленький,
Несу его!
Горжусь , я – сильный,
Мне легко!

Какое счастье -
Мы вдвоём,
По жизни
Радостно идём!


Иллюстрация из интернета.