Еще хоть раз в тебя влюбиться

Анастасия Попова Поэзия
Бегая по мостам и аллеям,
Стоит на секунду остановиться.
Я бы, конечно, теперь хотела
Еще хоть раз в тебя влюбиться.

Заново с колким, глухим стуком
Греть свои мысли о твое имя.
Был ли ты просто хорошим другом?
Или вся вечность в одном гражданине?

Радостно верить каждому слову,
Считать часы до милой встречи.
Воскресные, поздние разговоры,
Разве они кого-то лечат?

Кажется, скоро отпустит лето.
Нежное небо вдруг потемнеет.
Влюбиться в тебя бы снова, но это
Смысла совсем теперь не имеет.