Приезжай

Владимир Ник
Бери с собой побольше яркой краски
И приезжай ко мне , под звон ЖД колес .
Исправим серость этой рыжей сказки ,
Избавим осень от унылых слез .

В палитре дней , он будет самый яркий !
Смешаемся как смех , под радуги тона 
И разноцветный дождь , слегка густой и вязкий ,
Обрушит летний цвет , на город и дома .