ах, чудачка

Владимир Воробьев Ангел
Ах, чудачка, какие нелепые строчки
Вам все кажется – здесь запятые
Ах, чудачка, ну полноте, бросьте
Ведь давно уже жирные точки
На душе и постели литые
 
Ах, чудачка. Простите и бросьте
И не смейтесь над мальчиком милым
Завтра к вам вновь пожалуют гости
И вы станете юною с ними
 
Перепутав, где честь , и где похоть
Между богом и сатаною
Вас возьмет кто – то нежно под локоть
И разденет хмельною рукою
 
И подарит горячую  сладкую ночь
Где вы будете с ним до рассвета.
Верность – вряд ли есть ваша  любимая дочь
Я прощаюсь , не надо ответа.