Нет, мне не нужна твоя любовь

Анастасия Колегова
Нет, мне не нужна твоя любовь.
Жизнь свою начну сначала.
И хочу я верить, что другой
Ты доверишь ласки и печали.

Нет, не говори мне о любви,
Больше я не верю обещаньям.
И твое заблудшее "прости",
Хуже, чем упорное молчанье.

Изольются нежностью навзрыд
Прошлые запятнанные годы,
В старом сердце горести обид,
В новом расстилаются восходы.

Ты никто. В любви или разлуке
Не хочу я видеть наших глаз.
Пусть поет мелодия. И звуки
Не прервутся очередью фраз.

Нет...Я повторяю снова мысли,
Бередя отравленную кровь.
Нет...Но в этой странной жизни
Мне опять нужна твоя любовь.