Глаза

Натали Разживина
В глазах твоих не блещет чувство,
в них нет любовного безумства,
они черствы,они пусты...
Твои глаза?А это ты?
Или игра воображенья
и мыслей сумрачных движенье?
А помнишь,как глаза лучились
и между нами всё случилось?
Теперь в жару глаза,как лёд,
взляд страстную мольбу не льёт.
Угас огонь любви прекрасной,
зову тебя,зову напрасно.