Мелодия одной любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Играла скрипка напевая
Историю одной любви,
Своею тонкою струною
Рождала звук своей души...

История любви напевом
Звучала музыкой чудной,
Она, как роза расцветала,
То выла болью от шипов...

И лепестками опадая,
Как будто каплями крови,
Из чудной скрипки прозвучала
Мелодия одной любви..