Письму без подписи...

Доктор Войны
Я помню лист в своей тетради
Пробивший свет в моем окне
Оставивший свои догадки
Но я не буду в пошлом падкий
Он как и надпись на стене
 "Я обещаю лишь любить
  Тебя,тепло свое дарить
  Тебя заботой окружить
  Пока тебе еще нужна
  И позаботиться должна
  Я знаю,и лишь обещаю
  Чтоб это длилось очень долго..."
Все словно в песенке про Волгу
Та что течет издалека
Старательно вела рука
Но понял я еще тогда...
...
Воды так много утекло
Нечасто мне вот так везло
Но многое я совершил
  Поняв что это все капкан
  Возможно,водки был стакан
  Попыткой скрыть иль убежать
  К чему мне было себе лгать
  Я понял что себя считать
Твоей надеждой будет глупо
Считаешь поступил я тупо?
Но лишь со временем поймешь
Что если знаешь то не ждешь
Конца ведущего в тупик
Пусть боль-я к ней уже привык
  Но все таки я понял Свет
  Идущий с Сердца
  Коль ответ
  Захочешь мне оставить в прозе
  Или вопрос в стихах-занозе
Я буду этому лишь рад
Пускай хоть дождь,хоть даже град
Пускай хоть через слово мат
Ты будешь просто незнакомкой
В твоей улыбке такой звонкой
Я стану больше чуть богат.