Стихи без названия

Пафф Пифф
Смеясь, отваживать беду,
Хранить под сердцем букву Ё....
Завяла ночь в твоём саду -
Как не отпаивал её
Залётный дождь.... Желаний вязь.
Горчит под окнами сирень
И, тени собственной боясь,
Клянёт рассвет чужую тень.
Как говорил, бывало, Пруст
Да и Прокруст: ВЕСЬ МИР - ВОЙНА!.......

Хмелей - мускатна нынче грусть!
И кайся - марочна вина...........