Тебе

Ольга Дудко
Тебе твержу: "Люблю, люблю, люблю!"
Не веришь мне, я и не жду...
Ты много в жизни пережил,
И не хватает больше сил.

Мы встретились на берегу,
Где родилась у нас мечта,
Она нас к жизни привела, -
Ты вспомни это на бегу.

Душ наших жар, полёт сердец,
Сплетенье рук возле реки.
Мы знали, что не игроки.
Так может это не конец?

И ждёт нас счастье впереди -
Пусть очень сложный путь идти.
Я верю, верю, верю в нас -
Огонь любви ведь не погас!

Мы разожжём его угли,
Подкинем новые мечты,
Молю тебя я о любви (позвони),
Ты моя радость, ты, ты, ты!

Тебе дарю себя и сына.
И да, ты скажешь: "Это страсть.
Свела нас только её власть."
Но вместе мы непобедимы!

        19.07.2014