Пароксизм одиночества

Татьяна Крендельщикова
"Si d.aventure
Je quittais terre..."

Я-обезьянка.Грустная обезьянка. Я в своей тюрьме.
Мимолетная наследница своих проклятых дней.
Теряю рассудок и слушаю ветер
В этот зыбкий вечер.
Аллилуйя! Молюсь,перебирая свои длинные четки.
Аве! Будь на месте! Внемли моим молитвам!
Я живу,чтобы любить!
Освободи меня! Я не из этого мира.
Тихая,как облако, я прощаю время и тех,кого нет.
Рискую никем не быть,отрываясь от себя и неба.
Устав от этой короткой жизни,я стала своей тенью.
Или тенью другого?
Мой двойник,обмани судьбу,постучи в мою дверь.
Кто я без тебя? Аллилуйя!
Звезды падают,горят свечи...
Моё сердце понадеялось на слишком многое...
Игра ухищрений. Как найти силы любить?
Сижу на постели,смотрю на Марию и
Чувствую себя на самом краю края
Я дошла до пароксизма!