Весны дыханье

Александр Токарь
Весны неведомые чары
С небес спустились словно свет,
Весны дыханье зазвучало,
Зимы прощальный силуэт.

Звучат ручьи снегов ушедших,
Растут цветы извечных грёз,
Мечтают мысли о свершеньях,
Не проливая больше слёз.

Весна владеет небесами,
Весна вдыхает в землю жизнь,
Слова окажутся делами,
Весной родится целый мир.