С.. О н

Звязда Виликая
               
   
    Хоть перемены в жизни  бесконечны,
    Глаза все время говорят открыто...
    Любые горести и радости беспечны
    В своих соблазнах,разумом закрыты
    Коснуться взглядом там, где невозможно,
    Ласкать воображением отвязно,
    Все то,что хочется...во снах все можно,
    Там ты.В лучах блаженства..-связна..

              ***

    Вино допью и радостью накроюсь,
    Твоим общением и взглядом бесконечным
    На дне свечи, в стекляшках ожерелья
    Тебя увижу и утешусь вечным..

              ***


    Твоей походкой,мягко наступая,
    Я проникаю глубже в океаны
    Бездонных глаз и то, что в них ласкает,
    Лицо свое тобою умываю..