мы созданы Творцом

Андрей Димитровский
Великолепие природы, созданной
Тобой,
Всевосхищеньем наполняет разум
мой.
И непонятной силой влечет меня
она,
Неведомым мне чуством душа моя
полна.
И радость сердца, и земной покой
Я обретаю, находясь в природе
той.
Деревья, птицы, звери и небесный
гром.
Мне возвещают: созданы мы, созданы
Творцом.
Как выразить, какие подобрать слова,
о том, что солнце днем и что в ночи,
луна,
чем благодарность из'явить,
за право, данное нам, жить,

за право, данное, любить,
за право, данное для нас,
произносить нам: Отче наш.