Целинные частушки

Михаил Кошляк
Началась Целина
загудели трактора,
а мы сеяли,пахали
аж до самого утра.
***

"Тракториста полюбила
по любви ему дала,
две недели сиськи мыла
и саляркою ссала."

***
В ПТУ взяли меня,
при мне было три рубля.
Целый год я там учился
оказалось всё ж не зря.
***
В Благовещенке родился
в Кормовище долго жил.
Ушел в армию на службу
и село не защитил.
***
Не вернулся я в деревню
меня в город занесло.
Тосковал я по деревне
часто ездил в С.С.О.
***
Кто-то жив, кого-то нет,
каждый свой оставил след,
кто - то в детях,
кто во внуках
отправляясь на тот свет.