Как же получилось?

Меламори Эм
Ты был на море?
У моря был?
Слышал прибой?
Нюхал запах соли?

Как же получилось, что ты все забыл?
Как же получилось, что не можешь вспомнить?

Эти волны - как хамелеоны.
Эти скалы - великаны.
Это небо... облака...
Восход солнца, его закат...
Дорога лунная.
Белый песок.
Волшебный приют для душ одиноких.
Как же получилось что это все
Стало пустым...
И таким безнадежным.