У любви глаза твои...

Юрий Левичев
У любви глаза твои... и ресницы тоже,
Даже губы твои, даже плечи...
Одиночеством скован наш вечер...
Для двоих то мгновенье дороже,
Что согреет... Оно им поможет.
Прикоснувшись друг к другу словами,
Мы с тобой ощущаем телами
Через тысячи верст расстояний
Сто разлук и сто встреч и прощаний...
Ощущаем, как явь ощущаем,
Этот миг столь желанных свиданий!
Мир, который на жизнь не похожий,
В нем мы будто мурашки по коже,
...Эту сказку, виденье, мираж...
Словно в "Формуле первой" вираж,
Пронесемся,- и снова прямая...
...Телефонная трубка немая
Всё без слов и без слез понимает.
...Где живу я? Где сказку увижу?
Может здесь...
      ...А быть может в Париже?


http://www.youtube.com/watch?v=7r79Z8oERUg