Семена добра в любой душе живут

Тамара Калайда
Кто сеет и поддерживает зло,
Тот сам его плоды съедает.

Кто сеет и поддерживает зло -
В аду уж пребывает.

Кто сеет и поддерживает зло,
От собственной злобЫ и погибает.

Кто сеет и поддерживает зло,
Тот радости не знает.

Но семена добра
В любой душе живут!!!
И выбор за тобой -
Завянут или расцветут...

19.07.2014

(Фото из инета)