О крушении пассажирского боинга

Юрий Киприянов
               
                (экспромт на злобу дня)

                Американцев слышен рёв:
                "Сбил самолёт Олег Царёв!"

                Но если маски правда скинуть,
                то: "нож вонзить пытались в спину"!

                Ослабить боевой порыв
                всех тех, кому не до игры.
                тех, кто к свободе устремился
                и уж почти её добился!