Стыдно мне

Пылаева Ольга 1
В грустные глаза икон
Стыдно мне смотреть - грешна
Положу земной поклон
Я молюсь, чтоб тишина
Для израненной души
Стала домом и основой
Чтобы словно слышать снова:
"Встань. Иди. И не греши"