до гроба

Катерина Рыжая
Застрелилась гордость и честь,
Любовь знай, подаёт снаряды,
Счастье - думать, что ты где-то есть,
В моём доме всегда тебе рады.

Стадо мямлит : "прошлому - нет !"
Мой законный ( по паспорту ) требует ужин.
Мама, дай дурехе своей совет :
Как прожить без того, кто действительно нужен !

Ты звони, мой родной,хоть в двенадцать, хоть в шесть,
Не страшат меня и поныне преграды,
Счастье - знать, что ты где-то есть,
В моём доме всегда тебе рады.