Капельки-слезинки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нежные росинки похожи на слезы,
Заблестели капельками на лепестках розы...
Почему-то плачут нежные цветы,
Разве может горе быть у красоты?..

Красота не может на себя глядеть,
Ей бы свою душу от чужих беречь..
Вот и плачет слезками сорванный цветок,
Что не долговечен непорочный срок...