Совершенно свободен до пятницы

Валерий Старз
"До пятницы я совершенно свободен"
             Пятачок "Винни-Пух идёт в гости"

***

Совершенно свободен до пятницы
И свободен я до четверга.
Никакой не найти в этом разницы —
Слева, справа круты берега.

Время — бурный поток, не удержишься,
В неизвестность несёт и несёт.
Впереди ждёт порог неизбежности,
А за ним поджидает исход.

И какой он, нельзя предугадывать.
Не скорбя его надо принять.
И зачем зря об этом рассказывать...
Всю неделю свободен опять.




«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero