Ангел спит в моих руках

Ольга Степаненко 2
Сказки,сказки-небылицы,
Эти ласки будут сниться.
И твоей улыбки свет
В ярком отблеске комет.
Свет звезды в моих ладонях-
Это воля иль неволя.
И шаги твои мне видно
Даже в этих облаках.
Ангел спит в моих руках.
Прошепчу ему на ушко:
"Буду я тебе подружкой.
Буду нежной, буду милой,
Ангелочек легкокрылый."
В мягких белых облаках
Ангел спит в моих руках.