Белый танец

Валентина Воеводина 2
 Позволь мне пригласить тебя на вальс,
 Мы так давно с тобой не танцевали.
 Смотри, звезда полночная зажглась
 И мы с тобой одни в огромном зале.

 Ты слышишь, как под сводами дворца
 Звучит Хачатуряна вальс прекрасный?
 Пусть в такт ему закружатся сердца
 И сразу станет всё легко и ясно.

 Твоих ладоней нежных теплоту
 Я ощущаю через шелк на теле.
 Мы воплотили в жизнь свою мечту,
 Мы в вальсе в небо звёздное взлетели.

 Как парус за спиной взлетает шаль
 Ведешь ты в танце так легко и плавно.
 Кончается мелодия, мне жаль,
 Ты не успел шепнуть о самом главном.

 Мы отразились в тысячах зеркал,
 Такое может лишь во сне присниться.
 Принцессой я пришла на этот бал,
 Чтоб Золушкой в двенадцать обратиться.

 Уйти, сбежать из плена твоего,
 Надеть халат, золой испачкать руки.
 Мне нужен танец, только и всего,
 Чтоб через год ты не зевал от скуки.

 Позволь мне пригласить тебя на вальс...