Поцелуи без тепла...

Эльфа Браун
Поцелуи без тепла,
Льдом по коже жарким летом.
Что ты милая хотела,
Серенады все уж спеты.
Для тебя лишь рюмка водки,
И дежурная тоска,
Странно, вроде бы и лето,
А повсюду мерзлота...
Поцелуи без любви,
Обжигают, но не греют.
То ли горько мне от водки,
То ли горько, на душе...