Вы признайтесь раз себе

Андрей Временный
Вы признайтесь раз себе,
что и ураганы болеют насморком,
что им необходимы тучки, чтобы укутали и поплакаться,
а тучки, на то они и тучки,
что отдадут грозу в виде вспышки,
и так станет хорошо от озона и милой доверенности,
что на утром рядом на столике будет бокал уверенности.
И насморка нет и голове не болеть.
По другому не получается не болеть.

2014