Зачерпни мне нежности в ладони...

Лусинда Хоффман
Зачерпни мне нежности в ладони
С чистого сердечного истока,
Душу мою медленно наполни,
Нежным счастьем тёплого потока.

Прикоснись к руке моей, рукою,
Током раня трепетную душу,
Пусть прольется нежность та рекою
Всё свободней рвущейся наружу.

И укутав в мягкий бархат рук,
Ты не отпускай во тьму обратно.
Дай услышать сердца нежный стук,
Слиться в этом ритме безвозвратно.

Утонуть дай в нежности твоей
Растворяясь в омуте желаний,
Ввысь порхнуть дай бабочке моей
С тесной клетки лунных ожиданий…