Проводим нашу молодость

Полина Воспетая
От наших встреч ты косишь,как от армии,
Кошу и я,как мисс - от стрижки налысо.
Пришло к нам время старости бездарное,
Над красотой и статью надругалося.

В соц.сайтах мы сменили аватаром
Предусмотрительно былые фото.
Мы - как комиссионные товары,
Как "Вовки" из советских анекдотов.

Не дрейфь,ровесник! Мы по-свойски "в доску"
Проводим нашу молодость-пропажу.
Ты выпьешь и поправишь мне причёску,
А я...  морщины на лице твоём разглажу.