Мадамы Летучие Мыши

Лиля Шевчук
Мадамы Летучие Мыши
облюбовали карниз
Мадамы Летучие Мыши
висят головой вниз.

Эй, смотри, я как летучая мышь
Я могу зацепиться ногой
За соединение крыш
И висеть вниз головой,
Подмигивая господам
Как мадам.

Мадамы Дворовые Кошки
Охотятся по утрам
Мадамы Дворовые Кошки
Мечтают сожрать предыдущих мадам

Гляди, я сама как дворовая кошка-
Несмотря на потрепанный вид
У меня есть всё, но ещё немножко
Мне совершенно не повредит.
Что возьму – не отдам,
Как мадам.

Мадамы Смешные Девчонки
Бегают по дворам
Мадамы Смешные Девчонки
Тискают предыдущих мадам

Ты знал? Я смешная девчонка,
Я разбила коленки и нос,
У меня расписная юбчонка
И целая банка крылатых стрекоз.
И несдобровать господам,
Что примут меня за мадам.