Игра в прятки

Андрей Искра
 

Жизнь - игра со смертью в прятки .
Убегаем без оглядки .
Накатив изрядно водки ,
Ты залёг на грунт в подлодке .
Я , подняв все паруса ,
Пыхнув плана - в небеса .
И оттуда наблюдаю ,
Как года собравшись в стаю ,
Улетая исчезают .
Скоро все они растают .
Хоть осталось нам немного -
Не надеемся на Бога .
И спешим , спешим , спешим
Насладиться всем земным .
Потому что понимаем :
Как ни прячься - проиграем .
И пока нас время терпит ,
А судьба по жизни вертит
Будем жить на 100 % ,
Не копя рублей и центов ,
Не играя больше в прятки
Свой косяк добьём до пятки !

Джону Барулину , офицеру субмарины и другу .
2014 . Брюссель . Андрей Искра .