О Осени

Федор Иванов 5
тишайших дней для каждого из нас
приходит Время-в вазе стынет роза
и каждая секунда на часах
пытается рассыпаться с укором,
с претензией несбывшимся мечтам
с укором богу,дуракам,заборам,
где два плюс две печали о мечтах
готовы обернутся вздором.
Готовы вдруг, готовы как всегда
в отрыв,в блуждающий покой вечерних сосен
И если записать на ноты Осень
получится наверно ерунда.