***

Дэн Новичок
Секунда без тебя для меня вечность...
Я задыхаюсь, не могу дышать.
И без тебя мне жить неинтересно.
И иногда невмоготу мне самого себя понять...
Дышу тобой! Живу я лишь мечтою -
Что все же мы с тобою вместе будем,
Что будем жить одной семьей мы.
Ведь по-другому о другом я не могу уже мечтать...