Ай Лачин

Гасанов Раф
Азербайджанская народная песня

Мутная вода течет,
Весь Араз в цветах течет...
В песнях о моей любимой,
Мед из уст моих течет.
Вся бахчА из красных роз,
Тьма бутонов,море роз...
Я раскрылся и увял,_
Коротка  судьба у роз ?

Я раскрылся и увял,_
Коротка  судьба у роз ?
Ай Лачин,джан Лачин,
Что мне делать без Лачин ?

Ты отмеченной пойдешь,
В новую любовь пойдешь...
У тебя служанки нет,_
Ты сама служить пойдешь.
Яблочком граната мне,
Коротка рубашка мне...
Пала тень на дверь мою ,_
Думал ты пришла кр мне.

Пала тень на дверь мою ,_
Думал ты пришоа кр мне.
Ай Лачин,джан Лачин,
Что мне делать без Лачин ?

Воду выплеснул _ задел,
Стену я рукой задел,...
Пусть отсохнет мой язык,_
Словом я ее задел.
Все пройдет и все сгорит ,
Золотым огнем сгорит...
Я сгораю без любимой,_
Пусть услышит и сгорит.

 Я сгораю без любимой,_
Пусть услышит и сгорит.
Ай Лачин,джан Лачин,
Что мне делать без Лачин ?