А я на море так... хочу

Олечка Макарова
на «А на море я хочу...» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2014/07/13/7531

А я на море так... хочу,
Туда я с папиком лечу.
Бананы, манго, виноград...
Хотя чуть жив, но очень рад!

Отель, конечно, высший класс -
Ведь он 5 звёздочек у нас.
За евро, баксы - услуги все,
На море вид во всей красе!

Придётся мне его ласкать,
Кусок… как жирный отпускать!?
За всё заплатит он везде,
Должна с ним быть на высоте…

Шутка и правда!!!


ЭКСПРОМТ6


Истлевшее бремя лета.
Жидкой глазурью асфальта
Жарится тела котлета
На улицах острова Мальта...

Миша Волк 2   19.07.2014 09:56
Ответ:
Ах, море, море, море... -
Плавает... "котлета",
Словно Г... дрейфует,
Рядом с Ним "конфета".
…..О..
 ...///\\\
 .((*..*))
 ....) ( …
..МОВ...

Олечка Макарова   19.07.2014 10:25