Признание лилиям

Лариса Пилипчук
Люблю я нежно лилии.
Горят они , как свечи.
В них очень четки линии,
Излишни, знаю,  речи...
В них  тайна  скрыта ожиданий,
В любви признаний и свиданий!
Их сочность, чувственный накал,
Как брызги ярких вин в бокал!