Александру Ушакову-преемнику адмирала-посвящается

Федор Иванов 5
Могучий кедр,принявший сотни бурь,
всю жизнь стоял впередсмотрящим.
Его однажды кто-то обманул,
сказав,что там-за горизонтом -счастье.
А дурачок вечнозеленый не смекнул,
теряя корни,крону,веру в одночасье
он стал корягой...
принимая гул волны за гимн борьбы,
а ветра свист за песню счастья.