Лишь всего четыре слова

Лена Гершман
Лишь всего четыре слова...
Гершман Лена

Ты разбудишь ранним утром,
Нежным словом о любви.
- Я люблю тебя безумно,-
Скажешь, плечи мне обвив...

Это чудо - знать, что нужен,
И душою ты любим,
Под ветрами зимней стужей ,
Не согнешься ты один.

Лишь всего четыре слова,
Сколько в них заключено,
Нежности, тепла и ...снова,
Вместе быть нам суждено.

Это счастье безразмерно,
И едино для двоих,
Жизни нашей эфемерной,
В вечность превратится миг...(ЛГ)