В любви купаются все дети

Ирина Сеньчукова
Лягушка любит лягушонка
Хоть он зеленый и смешной,

Лошадка любит жеребенка,
Хоть бегает,как заводной.

Тигрица языком шершавым
Вылизывает малышей.

И не боятся тигры-крошки
Клыков и маминых когтей.

И я,как маленький цыпленок
Ищу защиту под крылом.

Свою семью люблю с пеленок:
Мамулю,папу и свой дом!

Мы разные,но на планете
Найдется каждому приют.

В любви купаются все дети
И вместе с солнышком растут!


P/S Спасибо автору картинки.