***

Виталий Зульфугаров
При разношерстности проделанных деяний Оценщику не трудно различить
Наземных слабостей и светских притязаний, чтоб по итогам честно одарить!
По справедливости воздать за честь и подлость, за доброту души благую нить,
За верность и предательство! За гордость! За все успеет всех вознаградить!
Не утаить, не спрятать, не прикрыться! Чужую ценность, ведь не прикрепить!
И от содеянного тут не откреститься! Придется оных плод сполна испить...Ч-Ч.