журналист

Олег Бусанов
к т о  м н о г о  знает,
т о т... м о л ч и т;

а  м н о г о  знает
к т о  же?

да-а-а,-  бедолага*...
ж у р н а л и с т.

19.07.2014.

бедолага* - просто отстранён от работы;
картинка-передовица газеты  образца 1923 г. из сети.(в  1931 г. тираж составил  500.000 экз. - википедия).