С праздничком!

Николоз Кикнадзе
 
               

       С праздничком
                08.2011

Дьячок решил поднять народ
На крестный ход,святой и правый.
Пытаясь пьянь очеловечить,
Уверовав,что вера лечит
Похмельных праздников увечье.


Из пыльной свалки
С топотом и гвалтом,
Балуясь топором и матом,
Поднялась маясь слепота.

Под своды тихие,
Гася лампады лихо,
Косясь на лики воровато,
Вдруг набежала гопота.