***

Алена Кириллова
Я знаю,- это будет вечер.
Июль... а может быть... январь.
Не важно... ТАМ уже отмечен
На нужной дате календарь.

Лет через двадцать... тридцать... завтра...
(Цыганке не подам ладонь...)
Финал давно продумал АВТОР...
Час - "х"... и рукопись - в огонь.

И полетят по небу искры,
Как рой волшебных светлячков...
Пусть озарит тот вечер мглистый
Ещё хоть раз... моя любовь.

Да - вечер... только очень поздний.
Пусть все уставшие уснут
Под небом бесконечно-звёздным,
А я найду свою... одну...

Ту самую... Ты, может, помнишь?
Не суть... Она давно - моя
Наперсница ночей бессонных,
Моей любви ворожея...

Вот с ней, когда-нибудь, и встречусь...
Я  знаю,- это будет вечер...